Cosa succede se ricevo solo il codice utente/login e non il codice socio?

Se non ricevi il codice socio LATAM Pass, chiama il Contact Center per iscriverti al nostro programma. Quindi ti invieremo un'e-mail dove ti verrà chiesta una copia del tuo documento d'identità.

• Condividere
  • Invia link alla domanda:

Cosa succede se ricevo solo il codice utente/login e non il codice socio?

Separa gli indirizzi di posta con virgole.

E-mail

Invia link alla domanda:

Cosa succede se ricevo solo il codice utente/login e non il codice socio?