Come faccio a iscrivermi a LATAM Pass?

Se non sei ancora socio LATAM Pass, puoi registrarti sul nostro sito, cliccando in alto a destra su Iscriviti. Dovrai compilare un modulo con i tuoi dati e sarai pronto per iniziare a usufruire dei benefici del nostro programma frequent flyer. L’iscrizione non prevede alcun costo.

Ti invitiamo a scoprire i vantaggi e gli altri dettagli nella sezione LATAM Pass e in LATAM Fidelidade per i soci del Paraguay.

• Invia link alla domanda:

Come faccio a iscrivermi a LATAM Pass?

Invia link alla domanda:

Come faccio a iscrivermi a LATAM Pass?