Cosa devo fare se non posso stampare la carta d’imbarco?

Non preoccuparti! Il nostro consiglio è di salvare la carta d'imbarco sul tuo telefono cellulare e mostrarla direttamente sul dispositivo, senza bisogno di stamparla.

Quando hai effettuato il Check-in, abbiamo inviato la carta d'imbarco al tuo indirizzo email. Puoi scaricarla o se preferisci puoi farlo dal nostro sito o tramite l'app LATAM.

In ogni caso, se preferisci stamparla, il giorno del volo puoi utilizzare i nostri moduli self-service o rivolgerti al banco Check-in in aeroporto.

• Invia link alla domanda:

Cosa devo fare se non posso stampare la carta d’imbarco?

Invia link alla domanda:

Cosa devo fare se non posso stampare la carta d’imbarco?