Ho già segnalato il mio bagaglio in ritardo. Posso modificare le informazioni inserite?

Sì. Per modificare le informazioni(1) accedi alla sezione “Informazioni per il tuo viaggio” sul sito latam.com, e nell’opzione “Problemi con il tuo bagaglio” fai clic sul pulsante “Rintraccia il tuo bagaglio”.

• Condividere
  • Invia link alla domanda:

Ho già segnalato il mio bagaglio in ritardo. Posso modificare le informazioni inserite?

Separa gli indirizzi di posta con virgole.

E-mail

Invia link alla domanda:

Ho già segnalato il mio bagaglio in ritardo. Posso modificare le informazioni inserite?