Como faccio a controllare il saldo dei miei punti Multiplus?

Per verificare il saldo dei tuoi punti devi accedere al tuo account, con il tuo nome utente e la password, dall'opzione “Accedi” nella sezione in alto a destra della home page e, quindi, accedere al tuo “Estratto conto”.

Puoi farlo anche dalla nostra app.

Se richiedi il saldo tramite il Contact Center, devi inserire la password telefonica di 4 cifre.

• Condividere
  • Invia link alla domanda:

Como faccio a controllare il saldo dei miei punti Multiplus?

Separa gli indirizzi di posta con virgole.

E-mail

Invia link alla domanda:

Como faccio a controllare il saldo dei miei punti Multiplus?