Como faccio a controllare il saldo dei miei miglia LATAM Pass?

Per verificae il saldo dei tuoi miglia devi accedere al tuo account con il tuo nome utente e password LATAM Pass, dall'opzione Inizia sessione nella sezione in alto a destra della home page e quindi accedere al tuo Estratto conto. Puoi anche scaricare l'app LATAM Airlines sul tuo smartphone e verificare il saldo ovunque ti trovi, inserendo il tuo nome utente e la password.

• Condividere
  • Invia link alla domanda:

Como faccio a controllare il saldo dei miei miglia LATAM Pass?

Separa gli indirizzi di posta con virgole.

E-mail

Invia link alla domanda:

Como faccio a controllare il saldo dei miei miglia LATAM Pass?