Titolo dell’articoloComo faccio a sapere di quante miglia o punti LATAM Pass dispongo?

Per controllare le tue miglia o i punti LATAM Pass, puoi:

1. Accedere al tuo account, con il tuo nome utente e la password LATAM. Dopo aver avviato la sessione, entra nell’area saldo.

2. Controllare il tuo saldo dalla app LATAM che puoi scaricare gratuitamente dall’App Store o da Google Play.

3. Chiamare il Contact Center, in tal caso dovrai disporre della tua password telefonica a 4 cifre.