Posso recedere da un acquisto?

Se non sei soddisfatto del tuo acquisto, puoi richiedere il rimborso del biglietto se la tariffa lo consente. Ricordati che in alcuni casi sono previsti costi aggiuntivi associati a questa operazione. Controlla i dettagli e le condizioni del tuo biglietto nel Giustificativo di Vendita che ti è stato inviato per e-mail all momento dell’acquisto oppure entrando nella home di I miei viaggi, dove dovrai inserire il tuo codice di prenotazione e cognome oppure il tuo nome utente e password LATAM Pass e cliccare su Ottieni il giustificativo di Vendita.