Cosa succede se ricevo solo il codice utente/di login e non quello di socio?

Nel caso in cui tu non riceva il tuo codice socio, inviaci una richiesta utilizzando il Modulo di Contatto e procederemo a realizzare la tua iscrizione al nostro programma. Successivamente ti invieremo un’e-mail in cui ti chiederemo copia del tuo documento d’identità per convalidare i dati.

• Condividere
  • Invia link alla domanda:

Cosa succede se ricevo solo il codice utente/di login e non quello di socio?

Separa gli indirizzi di posta con virgole.

E-mail

Invia link alla domanda:

Cosa succede se ricevo solo il codice utente/di login e non quello di socio?