Cos’è la funzionalità per la realtà aumentata dell’App LATAM?

Questa nuova funzione consente di verificare, in modo rapido ed esplicito, le dimensioni del bagaglio.

In questa prima versione, lo strumento fornisce un risultato di mero riferimento, per cui il personale aeroportuale dovrà, ancora per un po’, confermare se è possibile portare la valigia in cabina.

Perché lo strumento funzioni, è necessario che l’ultima versione dell’App sia installata sul dispositivo e che questo sia compatibile. Dispositivi compatibili.