Cosa cambia con la fusione di Multiplus e LATAM Pass?

Multiplus e LATAM Pass si sono uniti per offrirti il programma di fidelizzazione più grande e migliore di tutta l'America Latina. Non preoccuparti, i vantaggi e i prodotti acquistati in Multiplus rimangono invariati. Anche la validità dei punti e le regole del nostro programma non sono state modificate.

Il cambio porterà diversi vantaggi in modo da poterti offrire un'esperienza unica, tra cui un unico canale di assistenza per aiutarti a risolvere qualsiasi dubbio.

Tutto per aiutarti a realizzare i tuoi sogni! Per maggiori informazioni clicca qui