Posso pagar pelo site da LATAM uma reserva feita na Central de Vendas, Fidelidade e Serviços?

Sim. Para pagar a reserva, entre na seção Pagamento de reserva com seu código de reserva e sobrenome. Mas você vai precisar pagar uma taxa de serviço, já que a reserva foi realizada pela Central de Vendas, Fidelidade e Serviços.

Recomendamos reservar e realizar o pagamento diretamente em latam.com para evitar taxas adicionais. Lembre-se que a reserva só confirma seu lugar no voo, e o preço poderá variar no momento do pagamento.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso pagar pelo site da LATAM uma reserva feita na Central de Vendas, Fidelidade e Serviços?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso pagar pelo site da LATAM uma reserva feita na Central de Vendas, Fidelidade e Serviços?