Qual o limite de bagagem permitido na minha viagem?

A bagagem permitida para a sua viagem é:

Bagagem de mão:

Independentemente da tarifa adquirida, todos os passageiros podem transportar a bordo e sem custo adicional uma mala e um artigo pessoal como bagagem de mão sob seus cuidados e responsabilidade. Você pode levar o artigo pessoal (uma bolsa, uma pasta para notebook, uma bolsa para bebê etc.) sob o assento à sua frente, exceto nos assentos localizados nas primeiras filas e saídas de emergência.

A bagagem de mão deve cumprir os seguintes requisitos:

Máximo de 8 kg na classe econômica e 16 kg na Premium Economy ou Premium Business. Se você voar na classe econômica em alguma rota com origem e/ou destino no Brasil, o peso máximo será de 10 kg. As dimensões máximas da bagagem de mão devem ser de 55 cm x 35 cm x 25 cm (comprimento, altura e largura), incluindo bolsos, rodas e alça.

* Caso sua bagagem de mão ultrapasse os limites permitidos de medida ou peso, você deverá despachá-la para ser transportada no bagageiro do avião e estará sujeito à cobrança de taxa se superar a franquia permitida.

Bagagem despachada:

A bagagem permitida no bagageiro do avião depende da quantidade de volumes incluídos na sua tarifa, da rota em que você viajar e da sua categoria de cliente Elite. Consulte [aqui] as informações sobre a bagagem permitida no bagageiro, disponíveis no seu comprovante de compra.

A bagagem despachada pode medir no máximo 158 cm lineares (largura, altura e comprimento) e pesar até 23 kg. Lembre-se que, se sua bagagem ultrapassar as medidas ou o peso permitidos, você precisará pagar uma taxa adicional.

Se desejar consultar mais detalhes, acesse [aqui]

Conheça [aqui] nossos convênios de bagagem para quando for viajar com outras companhias aéreas.

Se precisar viajar com bagagem especial ou sobredimensionada, consulte [aqui] as taxas e condições.

• Enviar link para a pergunta:

Qual o limite de bagagem permitido na minha viagem?

Enviar link para a pergunta:

Qual o limite de bagagem permitido na minha viagem?