Já informei sobre minha bagagem atrasada. Posso modificar as informações que havia passado?

Sim. Para modificar as informações(1), acesse a seção “Informações para a sua viagem” em latam.com e, na opção “Problemas com a sua bagagem”, clique no botão “Rastreie sua bagagem”.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Já informei sobre minha bagagem atrasada. Posso modificar as informações que havia passado?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Já informei sobre minha bagagem atrasada. Posso modificar as informações que havia passado?