Até quando é o prazo para devolver minha passagem?

Se a tarifa da sua passagem permitir, você tem até um ano (a partir da data da compra) para solicitar o reembolso, mas somente se você não tiver voado nenhum trecho. Caso contrário, sua passagem vencerá na data estipulada como “estadia máxima”, que você pode consultar no comprovante de venda.

Se a tarifa que você comprou não permitir, você vai ter a opção de pedir o reembolso das taxas de embarque.

Para consultar as condições da sua passagem, entre na seção Minhas viagens com seu código de reserva e sobrenome, ou com seu número de usuário e senha da LATAM Fidelidade.

Lembre-se que essa operação pode gerar custos adicionais dependendo da tarifa da sua passagem.

• Enviar link para a pergunta:

Até quando é o prazo para devolver minha passagem?

Enviar link para a pergunta:

Até quando é o prazo para devolver minha passagem?