Que requisitos devo cumprir para viajar para a Colômbia?

Além de possuir a documentação de identificação necessária para entrada no país,os passageiros que viajam para a Colômbia devem apresentar o Certificado Internacional de Febre Amarela (com data de emissão de, no mínimo, 10 dias de antecedência à viagem).

A apresentação desses dois documentos deverá ser realizada no momento do check-in. Para verificar como fazer a emissão do certificado internacional de vacina clique aqui.

• Enviar link para a pergunta:

Que requisitos devo cumprir para viajar para a Colômbia?

Enviar link para a pergunta:

Que requisitos devo cumprir para viajar para a Colômbia?