O que significam as tarifas Promo, Light, Plus ou Top?

São as novas tarifas implementadas em voos nacionais no Chile (exceto Isla de Pascua), Colômbia, Equador e Peru, com as quais você pode escolher como prefere voar.

• Promo: A tarifa mais barata de todas. Você viaja somente com bagagem de mão, não acumula Milhas LATAM Pass nem seleciona seu assento.
  • Light: Você pode viajar com sua com bagagem de mão, acumula Milhas LATAM Pass e paga somente pelos adicionais que desejar incluir.
  • Plus: Viaje como sempre. Você pode selecionar seu assento, despachar uma mala de até 23 kg e acumular Milhas LATAM Pass.
  • Top: A tarifa mais flexível. Você pode alterar seu voo quando quiser, escolher seu assento preferencial e despachar 2 malas de até 23 kg cada, além de acumular mais Milhas LATAM Pass.

Consulte mais detalhes e os benefícios de cada tarifa de acordo com o país para onde você vai viajar: Chile, Colômbia, Equador e Peru.

• Enviar link para a pergunta:

O que significam as tarifas Promo, Light, Plus ou Top?

Enviar link para a pergunta:

O que significam as tarifas Promo, Light, Plus ou Top?