Os pacotes LATAM Travel incluem traslado do hotel ao aeroporto?

A oferta deste serviço dependerá do pacote que foi adquirido e do destino escolhido.

Ao comprar seu pacote no site latam.com, você poderá verificar se o serviço de traslado será oferecido clicando em “condições”.

Caso já tenha adquirido seu pacote, consulte o comprovante de venda que enviamos a você durante a compra.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Os pacotes LATAM Travel incluem traslado do hotel ao aeroporto?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Os pacotes LATAM Travel incluem traslado do hotel ao aeroporto?