Os programas LATAM Travel incluem o traslado do hotel ao aeroporto?

A oferta deste serviço dependerá do programa que adquirido e do destino escolhido.

Se comprar seu programa em latam.com, você poderá verificar se o pacote que deseja adquirir inclui o serviço de traslado clicando em “condições”.

Caso já tenha adquirido seu pacote, consulte o comprovante de venda que enviamos a você durante a compra.

Os serviços LATAM Travel estão disponíveis somente na Argentina, Chile, Colômbia, e Peru.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Os programas LATAM Travel incluem o traslado do hotel ao aeroporto?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Os programas LATAM Travel incluem o traslado do hotel ao aeroporto?