Todos os hotéis têm a opção “tudo incluído” (all inclusive)?

Infelizmente, não. Somente alguns de nossos pacotes LATAM Travel possuem o sistema “tudo incluído”, isso dependerá do destino e do hotel que você escolher.

Ao comprar no site latam.com, você pode verificar se o pacote possui o sistema “tudo incluído” clicando em condições. Caso já tenha adquirido seu pacote, consulte o comprovante de venda que enviamos a você após a compra.

Se quiser conhecer os pacotes que oferecemos com o sistema “tudo incluído”, acesse aqui.