Todos os hotéis têm a opção “tudo incluído” (all inclusive)?

Infelizmente, não. Somente alguns de nossos programas LATAM Travel incluem o sistema “tudo incluído”, e isso dependerá do destino e do hotel que você escolher.

Ao comprar em latam.com, você pode verificar se o pacote inclui o sistema “tudo incluído” clicando em condições.

Caso já tenha adquirido seu pacote, consulte o comprovante de venda que enviamos a você durante a compra.

Se quiser conhecer os programas que oferecemos com o sistema “tudo incluído”, acesse aqui.

Os serviços LATAM Travel estão disponíveis somente na Argentina, Chile, Colômbia, e Peru.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Todos os hotéis têm a opção “tudo incluído” (all inclusive)?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Todos os hotéis têm a opção “tudo incluído” (all inclusive)?