Não consegui imprimir meu cartão de embarque. O que devo fazer?

Não se preocupe! Recomendamos que você salve seu cartão de embarque no celular e o apresente diretamente na tela, sem necessidade de imprimi-lo.

Quando você faz o Check-in, enviamos seu cartão de embarque ao seu email cadastrado. Você pode baixar o arquivo ou, se preferir, pode ter acesso ao cartão pelo site ou no aplicativo LATAM.

De qualquer maneira, se você prefere imprimir o cartão, basta procurar os nossos totens de autoatendimento ou o balcão LATAM no dia do seu voo para que entreguemos uma cópia a você.