Não consegui fazer o Check-in antecipado. Posso viajar?

Sim. Se você não conseguiu fazer seu Check-in no nosso site ou no aplicativo LATAM, não se preocupe. Você poderá fazer o procedimento diretamente no aeroporto, nos totens de autoatendimento ou nos balcões da LATAM. Ao fazer o Check-in entregaremos a você seu cartão de embarque, documento que será solicitado para que você possa subir ao avião.

Lembre-se que o encerramento do Check-in online ocorre 60 minutos antes da saída do voo para viagens nacionais e 75 minutos antes para viagens internacionais.

Se você precisa de mais informações sobre o Check-in, verifique nossas recomendações.