Como devo proceder se, ao chegar a meu destino, faltar parte da minha bagagem ou ela estiver danificada?

Siga os seguintes passos no aeroporto:

• Entre em contato com um de nossos funcionários na área de retirada de bagagem do aeroporto.
  • Registre sua reclamação apresentando o passaporte ou documento de identidade, cartão de embarque e comprovante da bagagem.

Caso note danos na bagagem após deixar o aeroporto, entre na seção “Centro de ajuda” em latam.com e preencha o formulário na opção “formulário de contato”, no máximo até 7 dias após a viagem. Em voos nacionais na Argentina, você deve entrar em contato conosco em até 3 dias após o desembarque.

Se já tiver apresentado uma reclamação de bagagem e quiser consultar o status, você poderá fazê-lo a qualquer momento entrando na seção “Informações para sua viagem” na opção “Problemas com sua bagagem” de nosso site, com o código do Comunicado sobre irregularidade de bagagem.

Caso queira consultar as condições de transporte da bagagem, clique aqui

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Como devo proceder se, ao chegar a meu destino, faltar parte da minha bagagem ou ela estiver danificada?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Como devo proceder se, ao chegar a meu destino, faltar parte da minha bagagem ou ela estiver danificada?