Posso alterar a data da viagem ou escolher outra opção de voo?

Caso as regras da sua tarifa permitam, sim. Consulte as condições e administre sua viagem na seção altere sua viagem.

*Se você comprou sua passagem em uma agência de viagens, entre em contato com a agência onde foi feita a compra para solicitar alterações.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso alterar a data da viagem ou escolher outra opção de voo?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso alterar a data da viagem ou escolher outra opção de voo?