Título do artigoComo posso saber quantos Pontos ou Milhas LATAM Pass tenho?

Para saber quantos Pontos ou Milhas LATAM Pass você tem, há 3 opções:

1. Acesse a sua conta, cadastrando-se com seu nome de usuário e senha LATAM. Uma vez feito o login, entre na opção Status da conta;

2. Verifique seu saldo no App LATAM, que pode ser baixado gratuitamente na App Store ou Google Play;

3. Ligue para a nossa Central de Vendas e Serviços, para a qual você precisará da senha telefônica de 5 dígitos.