Posso resgatar meus Pontos Multiplus por uma passagem em outra companhia aérea?

Sim. Você pode trocar seus pontos nas companhias aéreas oneworld e parceiras. Para isto, basta fazer seu login em nosso site com seu número de cliente e senha, e depois procurar a viagem que deseja.

Se você é cliente LATAM Fidelidade, encontre mais informações em Voos para todo o mundo. Se você é cliente LATAM Pass, veja em Como resgatar pontos.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso resgatar meus Pontos Multiplus por uma passagem em outra companhia aérea?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso resgatar meus Pontos Multiplus por uma passagem em outra companhia aérea?