Posso alterar ou devolver uma passagem trocada com pontos Multiplus?

Sim. Envie-nos a solicitação através do nosso Formulário de Contato, que iremos informá-lo se houver uma taxa por diferença de tarifa ou multa. Isso dependerá da tarifa da passagem que você resgatou e do tipo de alteração solicitada.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso alterar ou devolver uma passagem trocada com pontos Multiplus?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso alterar ou devolver uma passagem trocada com pontos Multiplus?