Título do artigoEsqueci minha senha de acesso, como solicitar/criar uma nova?

Caso você não se lembre da senha ou do seu número de acesso, clique na opção “Esqueci minha senha”, na parte inferior da página Acesse sua conta, para ser redirecionado para a tela de recuperação de acesso à conta.

Se você não tem mais acesso ao e-mail cadastrado, preencha o formulário "Alteração de cadastro" e anexe uma cópia digitalizada ou uma foto de um documento de identidade (frente e verso ou aberta) e um comprovante de endereço.

Ao criar uma nova senha, lembre-se que ela deve ter no mínimo 8 caracteres, dos quais ao menos uma letra e um número. A nova senha deve ser diferente das últimas 3 utilizadas.

Documentos para alteração de cadastro:

• Para brasileiros, são aceitos como documentos de identidade CPF + RG (frente e verso) ou apenas a CNH dentro da validade (aberta);
  • Para estrangeiros, aceitamos passaporte, carteira de habilitação ou RNE;
  • Em ambos os casos, os documentos devem estar dentro do período de validade.
  • O comprovante de residência pode ser uma conta recente (emitida há no máximo 6 meses) de luz, gás, telefone fixo ou cartão de crédito, que contenha o CEP e esteja em nome do titular.