Esqueci minha senha de acesso, como solicitar/criar uma nova?

Se você não lembra sua senha de acesso e sabe qual o e-mail cadastrado no LATAM Pass clique aqui.

Se você não tem mais acesso ao seu e-mail cadastrado, clique aqui, preencha o formulário e anexe uma cópia digitalizada ou uma foto de um documento (frente e verso/aberta) dentro da validade e um comprovante de endereço de até 6 meses que prosseguimos com a alteração.

Saiba como criar sua senha de acesso:

• No mínimo 8 caracteres

• Ao menos uma letra;

• Ao menos um número;

• Ser diferente das últimas 3 senhas utilizadas;