Posso trocar uma passagem com pontos de outra companhia aérea para viajar com a LATAM?

Para viajar com a gente, você pode utilizar seus pontos acumulados com companhias aéreas parceiras nos respectivos programas de fi delização. A troca por passagens é feita diretamente com a companhia aérea com quem você acumulou pontos. Para saber como proceder, entre em contato com a empresa.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso trocar uma passagem com pontos de outra companhia aérea para viajar com a LATAM?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso trocar uma passagem com pontos de outra companhia aérea para viajar com a LATAM?