Posso alterar o voo de retorno de uma passagem resgatada com pontos Multiplus?

Sim, contanto que as condições da sua passagem resgatada permitam, que a sua passagem esteja em vigor e que nos notifique antes do voo. Solicite a alteração através do nosso Formulário de Contato.

Nós podemos cobrar uma taxa de serviço e pode haver diferenças nas milhas LATAM Pass ou Pontos Multiplus.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso alterar o voo de retorno de uma passagem resgatada com pontos Multiplus?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso alterar o voo de retorno de uma passagem resgatada com pontos Multiplus?