Posso alterar ou pedir reembolso de passagem adquirida com pontos Multiplus?

Sim. Você pode alterar sua viagem ou pedir reembolso de passagens válidas adquiridas com pontos Multiplus. Para isso, entre em contato com a nossa Central de Vendas, Fidelidade e Serviços. Haverá cobrança de taxa ou diferença tarifária, caso se aplique, que varia segundo a tarifa que você comprou e o tipo de alteração que vai solicitar.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso alterar ou pedir reembolso de passagem adquirida com pontos Multiplus?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso alterar ou pedir reembolso de passagem adquirida com pontos Multiplus?