O que devo fazer se não receber o e-mail com as indicações para recuperar minha senha?

As instruções para recuperação da senha são enviadas para o e-mail registrado no momento de cadastro no programa LATAM Pass ou LATAM Fidelidade. Se você não tiver mais acesso ao e-mail registrado, você deverá atualizá-lo em Meu Perfil. Aguarde a validação dos dados e volte a solicitar a recuperação da sua senha LATAM.

É possível que a sua caixa de e-mail tenha marcado nosso e-mail de recuperação como spam, portanto recomendamos que você configure sua conta de e-mail para aceitar e-mails enviados por latam.com.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

O que devo fazer se não receber o e-mail com as indicações para recuperar minha senha?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

O que devo fazer se não receber o e-mail com as indicações para recuperar minha senha?