O que faço se não tiver recebido o e-mail com as indicações para recuperar minha senha LATAM Pass?

Se, 15 minutos passaram-se após solicitar a recuperação da sua senha e você não recebeu instruções por e-mail, verifique a caixa de spam ou lixo eletrônico antes de tentar novamente.

Você pode configurar suas definições antispam para autorizar o recebimento de e-mails enviados pelo domínio @latam.com.

Lembre-se de que as instruções serão enviadas ao e-mail informado no cadastro do programa LATAM Pass. Caso tenha alterado ou não tenha mais acesso ao e-mail cadastrado, você pode atualizá-lo preenchendo este formulário. Depois de enviá-lo, aguarde a validação dos seus dados e solicite a recuperação da sua senha mais uma vez.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

O que faço se não tiver recebido o e-mail com as indicações para recuperar minha senha LATAM Pass?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

O que faço se não tiver recebido o e-mail com as indicações para recuperar minha senha LATAM Pass?