Qual a validade dos meus Pontos LATAM Pass?

Os pontos LATAM Pass que você acumula voando, comprando com nossos parceiros e transferindo de seu cartão de crédito são válidos por dois anos (24 meses) a partir da data em que são creditados em sua conta LATAM Pass. Seus pontos podem valer por mais tempo, e até para sempre, se você tiver um LATAM Pass Itaucard ou for assinante do Clube LATAM Pass.

Você pode acompanhar a validade de seus pontos pelo app LATAM Pass, basta baixá-lo na Play Store e Apple Store. Com ele, você recebe notificações quando seus pontos estiverem próximos da expiração, além de avisar também sobre promoções de acúmulo e resgate.