Título do artigoComo posso me cadastrar no programa LATAM Pass?

Você pode se cadastrar no LATAM Pass de quatro formas:

- Pelo site LATAM Pass, clicando aqui;

- Pelo aplicativo LATAM Pass, disponível na App Store e no Google Play;

- Pelo site da LATAM: se você tem cadastro na LATAM, já é cadastrado no LATAM Pass;

- Transferindo pontos de programas de fidelidade parceiros: durante a transferência, será criado, automaticamente, um cadastro LATAM Pass com o seu CPF.

Para cadastro de menores, é necessário enviar um e-mail para register.pass@latam.com com documento de identidade do menor, documento de identificação do responsável que comprove o parentesco (dentro da validade), e um comprovante de residência de até 6 meses, em nome do responsável. É importante que informe todos os dados para cadastrar o menor. O LATAM Pass não realiza cadastro de menores de 2 anos de idade.