Como posso me cadastrar no programa LATAM Pass?

Você pode se cadastrar no LATAM Pass de quatro formas: Pelo site LATAM Pass, clicando aqui; Pelo aplicativo LATAM Pass, disponível na App Store e no Google Play; Pelo site da LATAM: se você tem cadastro na LATAM, já é cadastrado no LATAM Pass; Transferindo pontos de programas de fidelidade parceiros: durante a transferência, será criado um cadastro LATAM Pass automaticamente com o seu CPF.

Para cadastro de menores, é necessário enviar um e-mail para register.pass@latam.com com documento de identidade do menor, documento de identificação do responsável que comprove o parentesco (dentro da validade), e um comprovante de residência em nome do responsável de até 6 meses.