Existe algum custo para me cadastrar no programa LATAM Pass ou LATAM Fidelidade?

Não, o cadastro em ambos os programas é gratuito. Para fazer parte dos nossos programas, basta preencher o formulário.

Lembre-se de que o programa LATAM Pass está disponível para residentes no Chile, Argentina, Peru, Colômbia, Equador, Uruguai, Nova Zelândia, Austrália, Estados Unidos, México e Europa, e o programa LATAM Fidelidade está disponível para residentes no Brasil e Paraguai.