Posso reservar pelo site e pagar em uma loja de atendimento?

Sim. Basta ter seu código de reserva. Mas ao realizar o pagamento em uma loja de atendimento, você vai precisar pagar uma taxa de serviço.

Recomendamos reservar e realizar o pagamento diretamente em latam.com para evitar taxas adicionais.

Lembre-se que a reserva só confirma seu lugar no voo, e o preço poderá variar no momento do pagamento.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso reservar pelo site e pagar em uma loja de atendimento?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso reservar pelo site e pagar em uma loja de atendimento?