Posso reservar pelo site e pagar em uma loja LATAM?

Sim. Basta ter seu código de reserva, porém ao realizar o pagamento em uma loja LATAM, você vai precisar pagar uma taxa de serviço.

Recomendamos reservar e realizar o pagamento diretamente em latam.com para evitar taxas adicionais. Se você já tem a reserva e deseja apenas efetuar o pagamento, basta clicar aqui e inserir os dados da sua reserva.

Lembre-se que a reserva só confirma seu lugar no voo, o preço poderá variar no momento do pagamento.