Como posso resgatar minha compensação (Travel Voucher)?

Você pode trocar seu Travel Voucher por serviços da LATAM (seja para pagar a totalidade ou parte da sua passagem ou pagar multas e diferenças de tarifas na remarcação). Além da opção anterior, você também pode pedir o reembolso do seu Travel Voucher para utilizar o dinheiro para outros fins.

Se quiser trocar seu Travel Voucher por serviços da LATAM, você pode fazer a solicitação das seguintes formas:

• Ligando para nossa Central de Vendas, Fidelidade e Serviços.
  • Indo em uma das nossas lojas, mediante apresentação do documento de identidade registrado no Travel Voucher.

Caso queira resgatar seu Travel Voucher em dinheiro, você terá as seguintes alternativas:

• Solicitar transferência bancária à Central de Vendas, Fidelidade e Serviços. A transferência será realizada na moeda local do país da conta, e será considerada a taxa de câmbio no dia da solicitação do resgate. Os Travel Vouchers emitidos no Brasil sempre serão gerados em Real.
  • O resgate em espécie pode ser feito em qualquer uma de nossas lojas, com exceção do Brasil, onde a devolução só poderá ser feita em conta bancária, independente do canal onde a solicitação for realizada.

Lembre-se de que o pagamento das taxas e impostos não pode ser realizado com o Travel Voucher.

Consulte o status do seu Travel Voucher clicando aqui e inserindo seu código de compensação.

• Enviar link para a pergunta:

Como posso resgatar minha compensação (Travel Voucher)?

Enviar link para a pergunta:

Como posso resgatar minha compensação (Travel Voucher)?