É permitido levar urnas com cinzas no avião?

Sim, você pode levar uma urna, tanto na cabine como no porão da aeronave. O transporte estará sujeito aos regulamentos de cada país, portanto é possível que um atestado de óbito e um certificado de cremação, além de outros documentos sejam solicitados.

Outro fator importante a destacar é que as urnas são revisadas nos pontos de segurança de acesso às salas de embarque de cada aeroporto e poderão ser abertas pelas autoridades de segurança. Recomendamos entrar em contato com o consulado do país para onde irá viajar para consultar as regras.

Se a viagem for para o Brasil, consulte o site da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).

• Enviar link para a pergunta:

É permitido levar urnas com cinzas no avião?

Enviar link para a pergunta:

É permitido levar urnas com cinzas no avião?