Está permitido levar urnas com cinzas no avião?

Sim, você pode levar uma urna, tanto na cabine como no bagageiro do avião. Mas lembre-se que o transporte vai estar sujeito aos regulamentos de cada país e, portanto, talvez você necessite de um atestado de óbito e um certificado de cremação, além de outros documentos. Além disso, as urnas são revisadas nos pontos de segurança de acesso às salas de embarque de cada aeroporto e poderão ser abertas pelas autoridades de segurança.
Recomendamos entrar em contato com o consulado do país a que deseja viajar para consultar os requisitos, e se for viajar para o Brasil, consulte o site da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) do país.

• Enviar link para a pergunta:

Está permitido levar urnas com cinzas no avião?

Enviar link para a pergunta:

Está permitido levar urnas com cinzas no avião?