Posso transportar alimentos em minha bagagem?

Sim, tanto em sua bagagem de mão como no bagageiro do avião. Mas você vai precisar transportá-los em uma embalagem hermética que evite vazamentos ou odores que afetem o restante das bagagens.

Lembre-se que alguns países possuem restrições para determinados alimentos. Portanto, recomendamos que se informe sobre as condições do país a que vai viajar entrando em contato com as autoridades sanitárias nacionais por meio de seu consulado.

Conheça mais detalhes na seção Artigos restritos.

• Enviar link para a pergunta:

Posso transportar alimentos em minha bagagem?

Enviar link para a pergunta:

Posso transportar alimentos em minha bagagem?