Posso transportar alimentos em minha bagagem?

Sim, tanto em sua bagagem de mão como no porão da aeronave. Para isso você deverá transportá-los em uma embalagem hermética que evite vazamentos ou odores que afetem as demais bagagens.

Lembre-se que alguns países possuem restrições para determinados alimentos. Portanto, recomendamos que se informe sobre as condições do país para onde irá viajar entrando em contato com as autoridades sanitárias nacionais por meio de seu consulado.

Conheça mais detalhes na seção Artigos restritos.

• Enviar link para a pergunta:

Posso transportar alimentos em minha bagagem?

Enviar link para a pergunta:

Posso transportar alimentos em minha bagagem?