Onde posso fazer o Check-in do meu voo?

Recomendamos que você faça o Check-in no nosso site ou no aplicativo LATAM. Dessa forma, você chegará preparado ao aeroporto. Se estiver viajando apenas com bagagem de mão, poderá embarcar diretamente, sem necessidade de passar pelo balcão.

Se você preferir, poderá fazer seu Check-in diretamente no aeroporto, nos totens de autoatendimento ou nos balcões da LATAM.

Se você tem uma reserva de grupo (mais de 7 passageiros), pode fazer o seu Check-in apenas no nosso site ou diretamente no aeroporto.

• Enviar link para a pergunta:

Onde posso fazer o Check-in do meu voo?

Enviar link para a pergunta:

Onde posso fazer o Check-in do meu voo?