Por que não posso reservar um assento?

É possível que a tarifa que você adquiriu não permita reservar o assento neste momento. Somente algumas de nossas tarifas permitem a escolha de assento sem custo adicional no momento da compra em nosso site.

Além disso, passageiros que viajarem com algum dos seguintes serviços especiais também não poderão reservar assento: bagagem de cabine, assento extra, passageiros deportados ou inadmissíveis, casos médicos, animais de estimação na cabine, dispositivo médico, maca, menor desacompanhado.

Finalmente, caso seu voo seja operado por outra companhia, é possível que a tarifa também não lhe permita reservar assentos (consulte as condições com a companhia operadora do voo).

Pode acontecer de o perfil da tarifa da sua viagem ter restrição para pré-reservar o assento.

Consulte [aqui] as condições de cada tarifa de voo da LATAM de e para, ArgentinaBrasilChileColombiaEcuadorPerú..

• Enviar link para a pergunta:

Por que não posso reservar um assento?

Enviar link para a pergunta:

Por que não posso reservar um assento?