Não consegui reservar assento ao fazer o Check-in antecipado. Vou poder viajar?

Sim, é importante que você saiba que, ao fazer o Check-in no seu voo, seu lugar no avião estará confirmado, independente de você ter ou não o assento designado.

Nesse caso, pedimos que você procure nossos balcões no dia do seu voo para que possamos atribuir um assento e entregar o seu cartão de embarque com a informação completa.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Não consegui reservar assento ao fazer o Check-in antecipado. Vou poder viajar?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Não consegui reservar assento ao fazer o Check-in antecipado. Vou poder viajar?