O que é o Check-in?

O Check-in é um procedimento que consiste em registrar os passageiros e confirmar o lugar deles no voo.

Você pode fazer o Check-in no nosso site ou no aplicativo LATAM para obter o seu cartão de embarque. Ao fazer isso, você chegará preparado ao aeroporto. Se você viaja apenas com bagagem de mão, poderá embarcar diretamente, sem necessidade de passar pelo balcão.

Se a sua viagem é nacional, você pode fazer o seu Check-in entre 48 horas e 60 minutos antes da saída do seu voo. Se a viagem é internacional, pode fazer o Check-in entre 48 horas e 75 minutos antes da saída do seu voo.

• Enviar link para a pergunta:

O que é o Check-in?

Enviar link para a pergunta:

O que é o Check-in?