Posso alterar a minha passagem com a LATAM se a comprei em uma agência de viagens?

Sim, você pode fazer a alteração online. Se você também contratou, além da passagem, serviços adicionais, como reserva de hotel ou assistência em voo, recomendamos que você faça todas as alterações diretamente com a agência, para que seja mais fácil o gerenciamento da sua viagem completa.

De toda forma, você pode continuar com a alteração da sua passagem e ajustar os outros serviços com a agência. Tenha em conta que, neste caso, a agência perderá o controle da sua reserva e que qualquer outra solicitação relacionada à sua passagem deverá ser feita diretamente conosco.

Nos seguintes casos, não será possível fazer alterações na sua passagem;

• Se faltam 2 horas ou menos para a saída do seu voo;
  • Alterações de rota, incluindo origem ou destino;
  • Transferências de bilhetes de um passageiro a outro;
  • Passagens resgatadas com pontos Multiplus ou milhas LATAM Pass;
  • Bilhetes de passageiros que tenham contratado serviços adicionais como Menor Desacompanhado, animais na cabine ou no compartimento de carga, berço e casos médicos;
  • Reservas de grupos ou com múltiplos destinos.
  • Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso alterar a minha passagem com a LATAM se a comprei em uma agência de viagens?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso alterar a minha passagem com a LATAM se a comprei em uma agência de viagens?