Posso alterar minha passagem com a LATAM se eu a tiver comprado por uma agência de viagens?

Sempre que você comprar uma passagem em uma agência de viagens ou outro canal externo, as alterações ou reembolsos devem ser solicitados diretamente com eles. Mas podemos ajudar excepcionalmente sob as seguintes condições:

• se você já iniciou sua viagem e se encontra no destino;
  • se o voo for ocorrer nas próximas 48 horas;
  • se a tarifa que você adquiriu não for uma tarifa especial;
  • se o itinerário da sua viagem só incluir voos operados pela LATAM ou se sua reserva incluir voos de outras companhias aéreas que estejam disponíveis em nossos sistemas;
  • se a compra não incluir um programa com serviços terrestres.
  • Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

Posso alterar minha passagem com a LATAM se eu a tiver comprado por uma agência de viagens?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

Posso alterar minha passagem com a LATAM se eu a tiver comprado por uma agência de viagens?