O que devo fazer em caso de reprogramação de um voo que afeta meu pacote LATAM Travel?

Caso seu voo esteja atrasado 31 minutos (ou mais) ou adiantado 16 minutos (ou mais) por motivo de nossa responsabilidade, você poderá escolher uma das seguintes opções:

• Alterar a data da sua passagem sem multa e adiantar a data do voo em até 7 dias ou adiá-la em até 15 dias, em relação à data original.
  • Pedir o reembolso do valor da sua passagem.

Para confirmar qualquer das opções, ligue para a nossa Central de Vendas, Fidelidade e Serviços ou visite uma de nossas lojas LATAM Travel.

Note que, se a alteração no itinerário ocorrer por motivo que não seja de nossa responsabilidade, a modificação ou o cancelamento do seu programa estará sujeito à política do operador do serviço (hotel, operadora de turismo etc.).

Os serviços LATAM Travel estão disponíveis somente na Argentina, Chile, Colômbia, e Peru.

• Compartilhar
  • Enviar link para a pergunta:

O que devo fazer em caso de reprogramação de um voo que afeta meu pacote LATAM Travel?

Separe os e-mails com vírgulas.

E-mail

Enviar link para a pergunta:

O que devo fazer em caso de reprogramação de um voo que afeta meu pacote LATAM Travel?