Os serviços especiais têm algum custo associado?

Somente os serviços de transporte de bagagem especial, transporte de animais, menor não acompanhado e aqueles que envolvam o bloqueio de um assento adicional ou específico têm custo adicional. Os demais serviços são gratuitos.

Para mais informações, acesse a seção Informações para a sua viagem e selecione o serviço que deseja consultar.

Na seção Necessidades especiais você encontra informações sobre todos os serviços para passageiros com necessidades especiais que oferecemos e pode verificar quais são cobrados.